24
2010
Mme Airaud

Demi-finale départementale !

Bravo à toute l’équipe qui s’est très bien battu pour terminer 2ème de la 1/2 finale départementale. Dommage d’échouer à très peu de la place qualificative mais ce sera peut être pour l’an prochain !

Lire la suite »

Mar
24
2010
Mme Roda

Rencontre départementale de Danse

Le mercredi 24 mars 2010, 9 élèves du collège, inscrits à l’UNSS, ont participé à la rencontre départementale de Danse qui a eu lieu à la Salle Juliette Gréco de Carros.

Il s’agit de : Lire la suite »

Mar
23
2010
Mme Airaud

23 mars 2010 : France / Italie

Comme il y a 2 ans, nous avons accueillis les correspondants italiens des 5ème 7 autour d’un après midi sportif. Cette journée très ensoleillée était organisée autour de 2 thèmes : le sport et la convivialité.

54 élèves se sont donc affrontés sur 2 épreuves : les relais balles et le volley ball.

La finale a opposée la France contre l’Italie et Lire la suite »

Mar
22
2010
Mme Hervé

Championnat departemental de GRS

Les 2 équipes du collège ont terminées 2ème et 4ème de la compétition du 17 mars à GRASSE
Nous allons travailler durement afin d’améliorer notre place et nous qualifier pour le championnat de France